Inmigracion

visa

Immigracion

   Nosotros sabemos que tan importante es para muchos   
   realizar el sueño americano y tener la seguridad que la
   ciudadania americana provee. Es por eso que en la Oficina 
   del Abogado Izaguirre ayudamos guiar a nuestros clientes 
   por el proceso migratorio y buscar una solución a su
   estatus o el estatus legal de su familiar.
 
En que le podemos ayudar?
  • Residencia (Green Card) a través de familia 
  • Ciudadanía Green Card a través de empleo 
  • Peticiones de Familia 
  • Residencia Permanente 
  • Extensiones de Visa 
  • Visa de Prometido/Prometida 
  • Residencia (Green Card) a través de empleo 
  • Acción Diferida para los Llegados en la Infancia (Deferred Action for Childhood Arrivals)

Y MUCHOS MAS. POR FAVOR LLAME PARA UNA CONSULTA GRATIS!!
281-227-8999

¿QUIÉNES CALIFICAN PARA LA ACCIÓN DIFERIDA?

  1. Califican aquellas personas que hayan sido traídos a los Estados Unidos antes de cumplir 16 años. 
  2. Tienes que haber estado viviendo constantemente en los Estados Unidos por los últimos 5 años a la fecha del 15 de Junio de 2012 (Estar viviendo desde antes del 15 de Junio de 2007). 
  3. Tener diploma de la “High School”. Estar actualmente estudiando o haber servido en el Ejército de los Estados Unidos y haber sido dado de baja honorablemente. 
  4. Para poder aplicar, la edad mínima es tener al menos 15 años cumplidos, y la edad máxima son 30 años cumplidos al día 15 de Junio de 2012. (Una pregunta importante es: si ya tienes 31 años cumplidos en este momento, pero en la fecha del día 15 de Junio de 2012 tenías 30 años, entonces sí calificas.) 
  5. Tener buena conducta: no tener más de 3 delitos menores y cero delitos graves o “Felonías”. Incluso tener un sólo DUI te descalifica para aplicar.
Share by: